. キッチンバサミで魚の下処理をする手順 頭と胴の境目を背中側から切る 頭部を腹側に向かって折る 首の骨が外れたら頭を引き抜くと内臓もついてくる 下処理完了! キッチ. ②まずはハサミやナイフを使って写真のエラの 下の柔らかい部分を切り開きます。 (エラの下の部分を切ります) 切断すると血が出てきます。 ③先ほど切り開いた奥のほうにハサミやナ.
鯛 血抜き ハサミ 122405鯛 血抜き ハサミ ductanlujp from ductanlujp.blogspot.com②まずはハサミやナイフを使って写真のエラの 下の柔らかい部分を切り開きます。 (エラの下の部分を切ります) 切断すると血が出てきます。 ③先ほど切り開いた奥のほうにハサミやナ. キッチンバサミで魚の下処理をする手順 頭と胴の境目を背中側から切る 頭部を腹側に向かって折る 首の骨が外れたら頭を引き抜くと内臓もついてくる 下処理完了! キッチ.
キッチンバサミで魚の下処理をする手順 頭と胴の境目を背中側から切る 頭部を腹側に向かって折る 首の骨が外れたら頭を引き抜くと内臓もついてくる 下処理完了! キッチ.
②まずはハサミやナイフを使って写真のエラの 下の柔らかい部分を切り開きます。 (エラの下の部分を切ります) 切断すると血が出てきます。 ③先ほど切り開いた奥のほうにハサミやナ.
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